Посуда Continental ЮАР - реалии современного рынка!

Не секрет, что в условиях сложной экономической ситуации, каждый стартап запускается с максимальной оптимизацией затрат. Но как же снизить затраты на посуду, собственно, ту часть, на которой нельзя экономить, ведь это "лицо" заведения! Отличным решением стало своевременное предложение на рынке РФ продукции фабрики "КОНТИНЕНТАЛЬ" из ЮАР.

Данная посуда производится по технологии объемного обжига, а в составе фарфоровой массы имеет оксиды металлов, используемые известными фабриками Steelite и Dudson, что делает её полным аналогом.

Среди серий, представленных производителем Continental встречаются аналоги декоров, уже горячо полюбившиеся российскими рестораторами. Так например, хитом продаж успела стать серия Rustics (Рустик), которую можно спутать с серией Craft (Крафт) от Steelite. Цена же продукции говорит сама за себя! Серии белой посуды polaris и blanko будут отличным решением при реализации проектов заведений с небольшим чеком.

В ближайшее время на нашем сайте будут представлены все серии продукции Continental. Складской фонд будет наращиваться постепенно, однако уже сейчас мы принимаем заказы на все серии данного производителя.

серия Rustics (Craft) Серия Timber

 

Комментарии  

#1 посуда в крапинку.Рустам
Да, я видел эту посуду в новом ресторане Аркадия Новикова "Валенок". Смотрится вполне. Теперь будем анализировать цены.
| Цитировать

sale@posuda-rest.ru

Отдел продаж

Москва

+7 (964) 597-35-75